Mueller Gourmet especial – Dieta do Mediterrâneo

Mueller Gourmet especial – Dieta do Mediterrâneo

Com o objetivo de contribuir com a Campanha Nacional de Combate ao AVC (acidente vascular cerebral), aconteceu no dia 27 de outubro de 2016, às 19h00, no Espaço Mueller Gourmet no Shopping Mueller, a Oficina Culinária com a temática Dieta do Mediterrâneo.

Em parceria com o Curso de Gastronomia da Univille, a Chef Elisabete Benedito Vieira comandou o preparo dos pratos voltados para o contexto de prevenção do AVC: robalo em folha de couve e risoto integral e agrião e abóbora, acompanhada da Nutricionista da Clínica Neurológica e Hospital Municipal São José Ana Paula de Mello, que orientou sobre as propriedades nutricionais dos alimentos utilizados nas receitas.

Estiveram presentes mais de 25 pessoas, que ao final da oficina, puderam saborear as preparações, e ainda conhecer um pouco mais sobre medidas para prevenção do AVC ligadas à alimentação saudável.

Deixe uma resposta